logo fungo lekar

    Сергей Андреевич

    +7 (918) 923-23-76

    +7 (909) 471-48-00

    Алла Павловна

    +7 (918) 429-66-30

    +7 (962) 762-75-98

    ВАША КОРЗИНА
    ТОВАРОВ: 0

    Схема применения
    фито-фунго препоратов

    Важные статьи

    Молочая Палласа (информация)
    Настойки

    Молочая Палласа (информация)

    Последние новости COVID-19


    09:48
    Последние новости COVID-19

    4 декабря 2020г

    Некоторые больные COVID-19 переносят заболевание,  с повышенной температурой, другие с нормальной,  чем это связано?

    Это связано с особенностями иммунного ответа, количеством попавшего в организм вируса, от осложнений и применяемых лекарств, так объясняют  в Роспотребнадзоре Татьяна Руженцова. При этом  коронавирус  поражает разные органы . Отсюда и ответ-повышение температуры тела зависит от инфекцированности организма ковидом.

     Когда заканчивается  острая фаза инфекцирования и начинается процесс выздоровления, то происходит снижение не только температуры тела, но и артериального давления, сокращается частота сердечных сокращений. В этот момент многие больные ощущают слабость.

    Среди незаметных симптомах коронавируса —  воспаление лимфоузлов, сухость в носу, боли в горле, першение и покашливание. © Российское информационное агентство LIVE24

     

     

    1 декабря 2020г.

    Исследования при коронавирусе

    Ученые Новосибирска в Центре вирусологии и биотехнологии «Вектор» доказали, что в пробирке экстракт березового гриба чаги способен подавлять размножение частиц ковида. Это хорошая новость, т.к. на основе этого экстракта можно будет создать противовирусный препарат. Ранее в «Векторе» уже испытывалась активность экстракта чаги к:

    • ВИЧ,
    • герпесу,
    • вирусу Западного Нила,
    • натуральной оспы.

    В результате водные экстракты чаги подавляли эти вирусы, включая ВИЧ, но лекарственного препарата пока не создали. Сейчас специалисты наносили водные экстракты аптечной чаги в разных концентрациях на культуру клеток и через какое-то время на них же наносили штамм нового коронавируса. Оказалось, что экстракт снижает активность патогенных частиц вируса. А ученые ФГБНУ «НИИ Гриппа» установили, что экстракт полученный из комеля  дерева лиственницы (Дигидрокверцетин), усиливает  противовирусную активность препаратов применяемых при вирусной инфекции .Ученые  «Центра Вектор» только подали заявку, а мы же 2011г получили патент как изобретение № 32470659 где БЕТУЛИН  как противоопухолевое и противовирусное был в составе свечей «Ректофит», а 2018г получили патент как изобретение №269927, где в свечах «Фунгофит» присутствовали, как БЕТУЛИН, так и ДИГИДРОКВЕРЦЕТИН, а так же полисахариды  грибов , в том числе и Чаги. Эффективность наших разработок,(а именно подобранным составом) подтверждена многочисленными отзывами пролечившимися людьми, а теперь ФГБНУ «НИИ Гриппа» и центра «Вектор». И еще немало важное, применявшие свечи Фунгофит или Ректофит во время пандемии (как правило от аденомы, возрастом 50 + лет, а это прием 30-60 дней) имели хоть небольшую, но защиту организма от инфекции, что немало важно.   

    И последнее, нами разработан и производится под индивидуальный заказ ФунгоЭликсир "Противовирусный  Чага, бетулин, дигидроквенцетин"

     

    28 ноября 2020г.

    Ученые установили причину, почему не получается остановить пандемию COVID-19

    Проведенные исследования, свидетельствуют, что бессимптомные пациенты имеют более высокую вирусную нагрузку SARS-CoV-2, чем пациенты с выраженными симптомами. При этом   с увеличением тяжести заболевания, наблюдается значительное снижение вирусной нагрузки». Парадокс, но вывод ученых таков, что стремительное нарастание пандемии COVID-19 связано с «суперраспространителями» - бессимптомными носителями коронавируса SARS-CoV-2, которые способны заразить одновременно до 10 человек вокруг. По мнению специалистов, если суперраспространителей взять под контроль, то это поможет остановить пандемию. Суперраспространители  это как раз, тот контингент, что реально не верит в существование COVID-19.

    Эпидемиологи России  установили, что новый коронавирус способен активно размножаться в выделяемой слюне человека, и остановить это можно посредством средств хлоридных препаратов и только на 6 часов, что было опытным путем установлено учеными из Сингапура.

    На кафедре клинической микологии, аллергологии и иммунологии СЗГМУ имени Мечникова  установлено,что при заражении COVID-19 легкие человека могут быть подвержены поражению грибком, которые в свою очередь,повышает риск смерти до 25%. При этом  коронавирусная инфекция, провоцирует  сепсис легких, вызываемых грибами Candida, или Aspergillus.

    22 ноября

    Согласно Методическим рекомендациям ФГБНУ «НИИ Гриппа» для усиления противовирусного эффекта при корон вирусной инфекции рекомендуется применение ДИГИДРОКВЕРЦЕТИНА 

    Специалисты новосибирского центра «Вектор» выявили эффективность водных экстрактов чаги (березового гриба) в подавлении SARS-CoV-2, подана заявка на патент «В своем составе Чага имеет БЕТУЛИН, который она высасывает из кары березы». Об этом сообщает журнал Сибирского отделения РАН «Наука из первых рук».  «Цент Вектор» только подал заявку, мы же 2011г получили патент как изобретение № 32470659 где БЕТУЛИН  как противоопухолевое и противовирусное был в составе свечей «Ректофит», а 2018г получили патент как изобретение №269927, где в свечах «Фунгофит» присутствовали, как БЕТУЛИН, так и ДИГИДРОКВЕРЦЕТИН, а так же полисахариды  грибов , в том числе и Чаги. Эффективность наших разработок,(а именно подобранным составом) подтверждена многочисленными отзывами пролечившимися людьми, а теперь ФГБНУ «НИИ Гриппа» и центра «Вектор». И еще немало важное, применявшие свечи Фунгофит или Ректофит во время пандемии (как правило от аденомы, возрастом 50 + лет, а это прием 30-60 дней) имели хоть небольшую, но защиту организма от инфекции, что немало важно.

     

    21 ноября (чем опасен без симптомный ковид)

    Какие последствия грозят бессимптомным носителям коронавируса, объяснил специалист

    Не все пациенты могут забыть о коронавирусе сразу после выздоровления. Переболевшие нуждаются в обследовании, а иногда — и в реабилитации. Однако с последствиями инфекции могут столкнуться не только тяжелые больные, но даже те, у кого ковид протекал в легкой форме и даже бессимптомно.

    По словам специалиста, в первую очередь заболевание может отразиться на дыхательной и сердечно-сосудистой системах, в том числе и свертываемости крови.

    — Поражение легких может произойти даже у тех, у кого не было клинических проявлений, например, кашля. Так происходит, поскольку поражена легочная ткань, а не бронхиальное дерево. Это все приводит к образованию матового стекла, которое позже может привести к фиброзу. Фиброз же в свою очередь может перейти в склероз. В этом случае часть легкого может просто выключиться из работы, что даже при легкой и бессимптомной форме вирус может подействовать на свертываемости крови.

    Это может привести к нарушению мозгового обращения, инфарктам и образованию тромбов.

    ЧТО ПРОВЕРИТЬ?

    Сначала переболевшие ковидом проходят обследование. Нужно проверить практически все органы, которые находятся в зоне риска.

    — Нужно посетить терапевта, а он уже решит, что из обследований пациенту пройти, это может быть и рентгенография, УЗИ сердца и УЗИ других органов и систем. Кроме того, необходимо исследовать функции внешнего дыхания. Для этого нужно сделать спирографию. Следует также сдать анализы крови, — говорит заместитель главного врача корреспонденту «КП».

     

    16 ноября 2020г.

    Москва. 16 ноября. INTERFAX.RU — Появление вакцины позволит взять распространение коронавируса под контроль, но само по себе не покончит с пандемией COVID-19, предупредил гендиректор Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Тедрос Адханом Гебрейесус.

    15 ноября 2020г.

    Согласно Методическим рекомендациям ФГБНУ «НИИ Гриппа» для усиления противовирусного эффекта при корон вирусной инфекции рекомендуется применение ДИГИДРОКВЕРЦЕТИНА 

                           Свойства  Дигидрокверцетина.                                          

    • укрепляет сосуды и капиляры;
    • улучшает микроциркуляцию крови;
    • препятствует образованию тромбов;
    • укрепляет и восстанавливает соединительную ткань,
    • способствует снижению уровня холестерина;
    • обладает мощным противовоспалительным и противоаллергенным действием;
    • укрепляет иммунитет;
    • защищает от вредных воздействий желудок и печень, активирует процессы регенерации слизистой желудка;
    • усиливает действие многих полезных веществ (витамина С и др.);
    • оказывает выраженную профилактику основных заболеваний старения: рак, сердечнососудистые заболевания, болезни мозга и др.;
    • повышает устойчивость тканей организма к повреждающему воздействию жесткого излучения и высокоэнергетических потоков в широком диапазоне;
    • оказывает положительное воздействие на нервную систему, активизирует нервные процессы.

    Клинические испытания ДГК подтверждают его исключительные возможности при лечении:

    • заболеваний сердечно сосудистой системы;
    • ишемической болезни сердца и атеросклероза;
    • лучевой болезни;
    • бронхолегочных патологий;
    • заболеваний кровеносной системы;
    • диабета;
    • кожных заболеваний;
    • неврологических заболеваний;
    • иммунодефицитных состояний;
    • аллергии

    Дигидрокверцетин защищает организм на клеточном уровне от развития различных патологий и от повреждающего воздействия разных неблагоприятных факторов внешней среды, а также повышает выносливость организма в условиях длительного воздействия сильного стресса и высоких умственных и физических нагрузок.

    11 ноября 2020г.

    Специалисты новосибирского центра «Вектор» выявили эффективность водных экстрактов чаги (березового гриба) в подавлении SARS-CoV-2, подана заявка на патент. Об этом сообщает журнал Сибирского отделения РАН «Наука из первых рук».   Вопрос? За счет чего Чага выращенная на березе, обладает большей лечебной активностью, чем чага выращенная на другом дереве.  Кора березы  имеет белый цвет за счет  такого вещества, как бетулин. Поэтому высасывая соки с коры березы , чага  насыщается,  в том числе и бетулином. Нами запатентованы два вида свечей «Ректофит», «Фунгофит», в составе которых присутствует как БЕТУЛИН, так же и  ДИГИДРОКВЕРЦЕТИН. Дигидрокверцетин получают из древесины, комля лиственницы), а бетулин из бересты березы.

      А так же Нами    эликсир Противовирусный (бронхолегочный)  с составов экстракта гриба Рейши, Астрагала перепончатого, Ункарии, Подорожника, Девясила-является очень эффективным средством при бронхо легочной инфекции.

    ЭЛИКСИР   Противовирусный(Бронхолегочный) 

     Состав: экстракт гриба Рейши, астрагала перепончатого, подорожника, ункарии, девясила, сорбат калия, альгинат натрия, лимонная кислота, тростниковая меласса.

      Ункария способствует укреплению слизистой оболочки    бронхов, легких, носа, глотки, тем самым защищая организм от проникновения и размножения вирусной инфекции  и  бактерий. А так же  восстанавливать и укреплять поврежденные слизистые оболочки человеческого организма носоглотки и бронхолегочной системы. Помимо  активизации собственных защитных функций организма, она  обладает сильнейшим противовирусным действием.  Уничтожая клетки вирусов , бактерий, ( в том числе герпеса и опоясывающего лишая), блокирует их рост.  Обладает  цитостатическим действием, то есть блокирует размножение злокачественных клеток.

      Гриб Рейши. Когда речь идет бронхо легочной вирусной инфекции,   то  грибу Рейши нет равных, хотя бы потому, что он к тому же находит свое применении  при сопроводительной фито терапии онкологии бронхов и  легких.  Его уникальные свойства   в его составе это  полисахариды бета-глюганы, Витамины B3, B5, C, D, германий  и др. У  германия, есть  очень важная особенность - это  в  два раза увеличивать способность красных телец переносить молекулы кислорода в легкие. При затрудненном дыхании, на фоне бронхо вирусной патологии это, немало важный фактор. К тому же Рейши содержит такое вещество как «лентинан»,стабилизирующий  иммунную систему.

         Подорожник - способствует разжижению мокроты, обладает противоопухолевым действием. 

         Астрагал- укрепляет сосуды, обладает противоотечным действием. 

        Девясил- улучшает дренажную функции легких. 

        Альгинат натрия —производят из морских водорослей. В «фито эликсире» используется как загуститель. Сильнейший иммунокорректор, за счет активизации иммунитета, борется с различной инфекцией( бактерии, вирусная и грибковая инфекция), способствует выводу из организма токсинов, солей тяжелых металлов, радионуклидов. Способствует заживлению поврежденной слизистой желудка и кишечника.

       Сорбат калия – пищевой консервант. В 1859 году из рябинового сока, была выделена сорбиновая кислота, из которой в настоящее время производят сорбат калия. Сорбат калия используется в пищевой промышленности во многих странах мира, как консервант.

       Лимонная кислота- в эликсире используется как ароматизатор и консервант. Более того обладает свойством очищать печень от токсинов за счет стимуляции желчеотделения, освобождая кишечник от скопившихся ядов и бактерий.

       Тростниковая  меласса -побочный продукт получения тростникового сахара. Ее глюкоза и углеводы медленно усваиваясь в организме , меньше требуют  количества инсулина и за счет этого стабилизируют сахар в крови. Это приводит к уменьшению липидов или жиров, хранящихся в печени, снижая фактор риска развития диабета 2 типа, а наличие большого содержания железа это борьба с анемией и  создание условий выработки организмом большего количества  эритроцитов. Также в патоке много магния и кальция а это укрепление костной массы в организме. В эликсире используется как загуститель. Тростниковая меласса- способствует блокированию кашля, лечит спазмы сердечной мышцы и дыхательных путей, повышает уровень гемоглобина в крови, улучшает пищеварение, помогает при  нервных  расстройствах  и депрессии .

    ЭЛИКСИР  ПРИМЕНЯЕТСЯ-при инфекционных заболеваниях легких, бронхов, слизистой носоглотки, полости рта,(как вирусного происхождения ,так и бактерийного), совместно с фарм препаратами. Сокращает сроки выздоровления, помогает перенести заболевание в более легкой форме. При первых признаках, до появления температуры его необходимо применять, как профилактика. А так же после бронхолегочной пневмонии, для восстановления слизистой легких, бронхов.

       Способ применения- принимать внутрь по 60-кап. (1- ч. ложка) разведенных в 50 мл. воды три раза в день до еды. В тяжёлых случаях-2ч. ложки на 50 мл. воды.  ОБЪЕМ-270мл.

    ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ-индивидуальная непереносимость к компонентам эликсира, беременным , детям.

     

    10.11.2020г.

    По данным Национальной службы здравоохранения Великобритании, почти треть скончавшихся от COVID-19 пациентов страдали сахарным диабетом.

    В целом же в мире летальность от коронавируса составляет 7,3% без диабета, с диабетом — 2,3%, сообщила «Газете.Ru» кандидат медицинских наук, врач-эндокринолог Н. Лебедева.

     Ученые из Государственного медицинского колледжа Пенсильвании США рассчитали, что на втором месте после диабета по опасности при COVID-19 находятся болезни почек и сердечно-сосудистые заболевания. Исследование было опубликовано в журнале PLOS ONE.

    Категория: Последние новости о COVID-19 | Просмотров: 36 | Добавил: fungolekar | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0