logo fungo lekar

    Сергей Андреевич

    +7 (918) 923-23-76

    +7 (909) 471-48-00

    Алла Павловна

    +7 (918) 429-66-30

    +7 (962) 762-75-98

    ВАША КОРЗИНА
    ТОВАРОВ: 0

    Схема применения
    фито-фунго препоратов

    Важные статьи

    Настойки

    "ОМИК Ферула Джунгарская" (информция)

    Простатит и долголетие взаимозависимы

    Главная » Каталог статей


    Простатит и долголетие взаимозависимы

    Простатит и долголетие-взаимосвязаны!

    По статистике женщины живут дольше мужчин. А почему? Если исходить из того, что женщина мать, ей природой дано заботится о продолжении человеческого рода то да. Но есть одна особенность. Природа любит вечную молодость, и к 40 годам, когда новое поколение, готово к продолжению рода, для природы родители, как мужчина так и женщина одинаково неинтересны с позиции эволюции. Тем не менее, в преклонном возрасте женщины живут дольше мужчин. Исследователи Национального института по изучению неврологических нарушений и инсульта США, работающие под руководством профессора Леннарта Маке (Lennart Mucke), установили, что продолжительность человеческой жизни на прямую связано геномом klotho, который обеспечивает не только долголетие, но и хорошую работу мозга. Белковый продукт гена klotho синтезируется преимущественно клетками почек, тонкого кишечника и предстательной железы у мужчины. Выходит что простатит, далеко не безобидное заболевание, если предстательная железа участвует в выработки гена klotho. До 40 лет, когда организм находится (в подъеме развития), при воспалении предстательной железы, другие органы готовы восполнить геном klotho. Но этот дисбаланс работы органов, не проходит бесследно для всего организма. Интересное наблюдение имело место в Абхазии в селении Лыхны в период СССР. Селение находится 200 м. над уровнем моря, горно-морской климат и большое количество долгожителей, чей возраст перешагнул черту 90лет как мужчин так и женщин почти в равной пропорции. А вот молодежь, мужчины, перебравшиеся жить из Лыхны в Сухуми, с трудом доживали до пенсионного возраста. Вопрос почему? Женщины курортницы, водка, сигареты, и стресс. Сегодня этот набор (достоинств) присущ подавляющей половине сильного пола, как и простатит. Предстательная железа это сугубо мужской орган, вследствие чего простатит может развиться только у мужчин. Разные инфекции простаты, попадая в железу, могут спровоцировать появление простатита. Это заболевание считается одним из самых наиболее распространенных среди урологических заболеваний. Простатитом могут заболеть мужчины от 30 до 50 лет. Самый распространенный из них бактериальный простатит. Инфекция стрептококки, стафилококки, кишечная палочка и др.) разносят, стрептококками, стафилококками, кишешная палочка coli.и др.) двумя способами. Первый способ это прямое проникновение бактерий в железу, вследствие чего появляется простатит, а второй способ эти бактерии при помощи потока крови проходят через другие органы, впоследствии попадая в простату.
    Существуют еще внутриклеточные организмы, они называются микоплазмы. Эти организмы занимаются распространением инфекции простаты и могут дать осложнение в виде воспалительного процесса всей мочеполовой системы больного. Трихомоноз, гонорейный простатит, хламидиоз, любые грибковые инфекции типа кандида и даже туберкулёзные инфекции могут быть виновниками появления заболевания простаты.
    Что может предложить фитотерапия. Экстракт прополиса, бетулин, эфирные масла пихты, можжевельника, чайного дерева, экстракт восковой моли, флавоны бамбуковых листьев.
    Экстракт прополиса- природный антибиотик. Флавоны бамбуковых листьев.
    Флавоны ,природные соединения, способные проходить через гематоэнцефалический барьер в виду и небольшого молекулярного веса. Особенно эффективны, флавоны бамбуковых листьев, способных контролировать активность семи обычных патогенных вирусов в мочевой системе E.faecalis, S.pyogenes, S.epidermidis, P.vulgaris, K.pneumoniae, S.aureusиE.coli. Кроме того, они способны подавлять гиперплазию клеток новообразований. Это профилактика и лечения простатита, аденомы. Экстракт Восковой моли.
    Экстракт восковой моли -нормализует кровоток в предстательной железе, улучшает проницаемость стенок сосудов, увеличивает подвижность сперматозоидов. Оказывают сильное положительное воздействие на половую сферу мужчин, у которых в силу возраста или перенесенных заболеваний оказалось сниженным половое влечение или наблюдалась импотенция. Благодаря наличию пальмитиновой, линолевой и линоленовой кислот, экстракт обладают антиандрогенным действием, что является полезным при лечении аденомы простаты. Более того экстракт восковой моли способствует рассасыванию рубцов в предстательной железе, обладает антибактериальным и противовирусным действием, повышает сопротивляемость организма к инфекциям.
    Бетулин
    Институтом технической химии Пермского научного центра (ПНЦ) Уральского отделения РАН выявлено, что Бетулин (производное из экстракта бересты березы)-имеет противовоспалительное, антиоксидантное, противоопухолевое, антивирусное в отношении вируса гриппа и герпеса. Эфирное масло пихты, можжевельника, чайного дерева–противовоспалительное, противовирусное, противоопухолевое средство.
    Из перечисленных фито препаратов, каждое в отдельности непременно окажет свое целебное действие при хр. простатите. Но лучше всего эти компаненты работают в комплексе и именно в ректальных свечах (РЕКТОФИТ ПРОТИВОВОСПАЛИТЕЛЫЕ) Почему? Предстательная железа находится рядом с прямой кишкой. А следовательно при небольшой дозировке, минуя желудочно- кишечный трак, в большем объеме попадает в нужное место, а зачет более выраженный лечебный эффект. Флавоны бамбуковых листьев, проходя, через гематоэнцефалический барьер, за собой увлекают прополис, эфирные масла, а это антибиотики природного происхождения. Экстракт восковой моли улучшает микро циркуляцию капилляров железы, способствует рассасыванию рубцов если они имеются на железе. Подобное воздействие это и профилактика от ранней аденомы. И еще Геном Клодо на прямую связан с памятью организма, и если болезнь
    простаты вы не чувствуете, (но что то с памятью вашей стало не ладное), не мешало бы проверить предстательную железу у уролога. Если вам за 50 лет и с памятью есть проблемы и с ночным мочеиспусканием, и уролог диагностирует аденому предстательной железы то есть состав свечей Ректофит №5 целеноправленного действия в первую очередь от аденомы предстательной железы, а так же и от воспалительных процессах в организме и в мочеполовой системе.
    Где состав ориентирован на подавление доброкачественных образований:
    Экстракт прополиса, Эфирные масла пхты, можжевельника чайного дерева. Экстракта болиголова, маклеи, купены лекарственной.
    Сухих экстрактов –бетулина, хитозана, масла черного тмина.
    Месячного или двухмесячного курса бывает достаточно, чтобы добиться длительной ремиссии. Некоторые повторно обращаются за помощью к свечам Ректофит, через пол года, год но есть и случаи 2 и более года. Хотя при таких заболеваниях как хронический простатит и аденома предстательной железы надо как минимум два раза в году проводить лечение-это весной и осенью. Именно в этот период обостряются все болезни, в том числе и мочеполовых органов.

     

    Категория: Истории выздоровления | Добавил: fungolekar (31.12.2020)
    Просмотров: 11 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar