logo fungo lekar

    Сергей Андреевич

    +7 (918) 923-23-76

    +7 (909) 471-48-00

    Алла Павловна

    +7 (918) 429-66-30

    +7 (962) 762-75-98

    ВАША КОРЗИНА
    ТОВАРОВ: 0

    Схема применения
    фито-фунго препоратов

    Важные статьи

    Софора желтеющая настойка (информация)
    Настойки

    Софора желтеющая настойка (информация)

    Аденома

    Главная » Каталог статей


    Аденома

    Аденома "Гиперплазия" предстательной железы

    Доброкачественное новообразование сложной структуры, исходящее из краниальной части п железы. Гиперплазия предстательной железы чаще наблюдалась у мужчин которым за пятьдесят лет, но в настоящее время эта болезнь значительно помолодела и стала наблюдаться и после сорока лет. Почему? Ответ А что мы употребляем в пищу. По этому случаю вспомним скандалы имевшие место при проведении олимпийских игр Когда спортсменов не принимавших допинг, вдруг обличали в его применении. Дело обстоит в том, что достаточно съесть небольшой кусочек курятины или другого мяса, что бы допинг контроль показал наличие в крови анаболитиков.  Анаболитики входят в корма для животных, для того чтобы они быстрее набирали живую массу тела. Если в молодом возрасте организм, способен контролировать гормональный фон должным образом, то после 40 лет, когда в организме, как у женщин так и у мужчин меняется соотношение половых гормонов, анаболитике в мясной продукции, могут вызвать рост предстательной железы, а если он к тому же будет ускоренный, и трудно поддающиеся контролю организма, то и более худший вариант в дальнейшем.
    Аденома предстательной железы развивается медленно, постоянно сдавливая мочеиспускательный канал, затрудняя опорожнение мочевого пузыря. Аденома предстательной железы является самой частой причиной задержки мочи и невозможности полного опорожнения мочевого пузыря. При этом мочеиспускание затягивается на длительное время, и становится причиной расслабления мышц мочевого пузыря, что в свою очередь не позволяет полностью опорожнить мочевой пузырь. Это становится причиной частых позывов к мочеиспусканию, особенно в ночное время, что в свою очередь сказывается на общем самочувствии больного, так как нарушается сон. Позывы к мочеиспусканию у таких больных чрезвычайно часты и болезненны, если они к тому же не в силах выделить всю мочу, находящуюся в мочевом пузыре. Болезни половых органов являются одним из основных поводов для беспокойства мужчин за состояние своего здоровья. Иногда эти заболевания связаны с возрастными изменениями в организме.
    Аденома предстательной железы может сочетаться с хроническим простатитом. Хронический простатит это воспаление предстательной железы, которое возникает после переохлаждения, при малоподвижном образе жизни, а также как следствие болезней, передаваемых половым путем. Практика показывает, что рано или поздно недопеченное заболевание снова начинает беспокоить, но тогда устранить его бывает значительно сложней.
    Однозначно, что при хроническом простатите при первых же признаках вензаболевания необходимо обращаться в вендиспансер. От своевременного начала лечения будет зависеть, перейдет ли болезнь в хроническую форму, трудно поддающуюся медикаментозному лечению или нет. Особо хочу подчеркнуть, что болезни передающиеся половым путем лечатся исключительно медикаментозными препаратами, которые для каждого больного в зависимости от заболевания подбираются индивидуально врачом после лабораторных анализов. Причем если мазок под микроскопом не показывает воспаления, а имеются объективные причины, указывающие. что имеется воспаление то надо провести ДНК-анализ на микро венерическую инфекцию (хламидии, уролазму и др.).
    Одной из причин хронического течения болезни является сохранение бактерий в предстательной железе после окончания лечения инфекционного заболевания мочеполовых органов (гонорея, трихомонад, хламидии, уроплазма и др.). Сохранение бактерий в предстательной железе после окончания лечения антибиотиками можно объяснить тем, что антибиотики в ней менее эффективны, так как плохо всасываются ее тканями.
    Поэтому помимо антимикробных препаратов в лечении применяют анальные свечи с обязательным компонентом экстракта прополиса. О лечебных свойствах прополиса знали еще в глубокой древности, и применяли его, в первую очередь, как противомикробное и противовоспалительное средство. Такими же свойствами обладают и эфирные масла, такие как масло пихты, можжевельника, чайного дерева. Лечебное воздействие эфирных масел на организм человека объясняется способностью повышать иммунитет, улучшать циркуляцию крови, выводить токсины. К тому же большая их часть обладает, как и прополис, противовоспалительным действием, а также противовирусным и бактерицидным действием. В сочетании антибактериальных препаратов свечами  с составом: эф. масло пихты, чайного дерева, можжевельника,эфкалипта + экстракты трав(Свечи Ректофит) делают лечение и острого и хр. простатита более эффективным, а так же и при аденоме предстательной железы. Свечи Ректофит –это совместная разработка с профессором Корсуном В.Ф и др.   Университете Дружбы народов г Москва. За разработку фитопрополисных свечей с эфирными маслами, способными сохранять лечебные свойства в течение 1-2 года, и по отзывам пролечившихся ими людей в августе 2003 г. на Съезде Общероссийской профессиональной ассоциации специалистов традиционной народной медицины и целителей, проходившем в Подмосковье, автор был удостоен Диплома «За лучшую публикацию и доклад на Съезде», на I съезде элиты целителей, проходившем 28-29 февраля 2005 г. в г. Москве в гостинице «Космос» удостоен почетного Диплома «За многолетние практические достижения в области традиционной медицины» и Сертификата «Лучший Целитель России» за 2004.c занесением в каталог «Элита Целителей России».
    Сочетание в свечах прополиса на основе масла какао и эфирных масел дает очень хороший результат в лечении, о чем свидетельствуют многочисленные отзывы пролечившихся этими свечами. Снимается воспаление, неприятное ощущение в паху, нормализуется частое мочеиспускание, имеется тенденция уменьшения аденомы при лечении. В дополнении к свечам Ректофит, нами разработаны свечи Фунгофит. В совместном их сочетании, при аденоме, а так же и при злокачественных образований в мочеполовых органах, результат значительно лучше, чем с приемом одного вида свечей.

     

    Категория: Полезная информация | Добавил: fungolekar (05.01.2021)
    Просмотров: 11 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar