blog

Антрактилодес

Антрактилодекс.

Атрактилодес из семейства сложноцветных, ареол обитания Восточная сибирь Приморский кр.. Корневище атрактилодеса яйцевидного богато: микроэлементами, кумартнами, инулином, жирными и эфирными маслами.
В фито терапии применяется при многих заболеваниях: желудочно кишечных ,печени, желчевыводящих путях, туберкулезе, заболеваниях суставов, сахарном диабете, асците. Но самое главное, при злокачественных новообразований поджелудочной железы, желудка, печени где прием антракдилодеса наиболее эффективен.
Так же, атрактилодес не менее эффективен при раке пищевода, матки, онкологии груди, лимфоме, лейкозе, меланоме и раке легких.
Несомненные заслуги этого растения при химиотерапии. Он усиливает действие химиотерапии и лучевой терапии, тормозит рост злокачественных опухолей непосредственно угнетая их рост, снижает вероятность метастазирования. Снижает побочные проявления от химиотерапии- тошноту, рвоту, улучшает показатели крови и иммунитета. Используется как против асцита любой онкологии, но особенно печеночного асцита. Его эффективность на порядок выше в совместном приеме вместе с астрагалом или корнями солодки.
Способ приготовления, применения атрактилодеса в сопроводительной фитотерапии онкологии:
Измельчить корни атрактилодеса засыпать в стеклянную банку и залить 70 спиртом. Соотношении по объемам корней и спирта 1/1. Закрыть крышкой, настоять в прохладном темном месте в течении двух недель. Ежедневно встряхивая. Принимать по 15 кап разведенных в 50 мл. воды 3 раза в день за пол часа до еды. (лучше начинать с 5 кап 3 раза в день, следующий день увеличив до 10 и на третий день выйти на 15 кап. при условии хорошего самочувствия)
Противопоказания- индивидуальной непереносимость, аллергия на компоненты настойки,
беременность, лактация, детям, при гипертонии, при нефрите и пиелонефрите, повышенной температуре тела.
ВНИМАНИЕ-антрактилодес способен усиливать следующие препараты( антиаритмические, противодиабетические, антибиотики, анаболические стероиды, сульфаниламиды, анти коагуляторы), в этом случае дозировка должна быть минимальной (подбирается индивидуально), или отказаться от совместного приема на определенное время.

Препараты из антрактилодеса яйцевидного не являются лекарством.

 Необходимо проконсультироваться со специалистом.

 


Категория: Полезная информация | Добавил: fungolekar (24.03.2020)
Просмотров: 49 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar