blog

ПАРАЗИТЫ, ВЫЖИВАЮЩИЕ В СОЛЯНОЙ КИСЛОТЕ.

Желудочно кишечный тракт имеет очень сложное строение и выполняет важную роль в организме человека Это то место где начинает перерабатываться пища. Перерабатывается желудочным соком, схожим по составу с соляной кислотой. И в этой соляно- кислой среде приспособились жить, размножаться паразиты –название которых хеликобактер пилори. Их жизнедеятельность в слизистой вашего желудка приводит к желудочно кишечным заболеваниям.
Если у вас изменился аппетит , появилась отрыжка или изжога ,боль в области эпигастрия -  это характерные симптомы для гастрита ,язвенной болезни, колита. Диагноз гастрит так же часто диагностируемый как и насморк. И если насморк может со временем пройти сам по себе - гастрит это надолго, и сам по себе не проходит.


Диагноз «Атипичный гастрит» - это воспаление слизистой оболочки желудка, при котором происходит нарушение восстановительной функции слизистой оболочки организмом, под воздействием хеликобактер пилори. При этом изменяется секреция желудочного сока и сократительная активность желудка.
На настоящий момент медики выделяют 3 типа (воспаления) гастрита аутоиммунный (тип А),хронический Атипичный гастрит с хеликобактер пилори (тип В) и хронический реактивный гастрит (тип С).


И самым распространенным ,часто диагностируемым и тяжело поддающемуся лечению (тип В) с хеликобактер пилори в связи с устойчивостью последнего к антибиотикам. Распространение гастрита как правило бытовое (ложки, вилки ,чашки) , грязные руки, поцелуи. При этом легко получить в награду хеликобактер со всеми вытекающими последствиями, а именно атипичный гастрит. Если в семье у одного из членов установлен такой диагноз ,то пролечится желательно всей семье. Потому что заражение остальных членов семьи дело времени. И в этом диагнозе, атипичный гастрит,- пожалуй самое неприятное это то, то что бактерия хеликобактер пилори является онкогенной и способствует возникновению рака. Как это происходит. Хеликобактер пилори, обосновавшись в слизистой вашего желудка, в качестве пищи использует живую плоть слизистой желудка. В результате такой жизнедеятельности, слизистая утончается, и организм запускает процесс восстановление клеток слизистой желудка. Как только, восстановительный процесс слизистой выходит из под контроля организма,это приводит к онкологии. При этом науке неизвестно, какие химические вещества выделяют бактерии, в результате своей жизнедеятельности, и как это в целом воздействует на остальные наши органы. Возможно, это связано с изжогой, отрыжкой, вздутием, и т

тд. По данным статистики у 90 населения с диагнозом хронический панкреатит, дискинезия желчных путей, желчекаменная и мочекаменная болезнь выявляют при исследовании присутствие данного паразита. Полипоз кишечника, фиброкистозная мастопатия ,поликистоз яичников, гиперплазия и аденома предстательной железы при отсутствии своевременного лечения, при наличии хеликобактер пилори, может привести к худшему диагнозу к онкологии. Такого мнения придерживаются многие зарубежные и российские медики.


Бактерия устойчива к химиотерапии и облучению. Даже в том случае когда диагноз поставлен вовремя , проведена успешно операция с последующим курсом химиотерапии а в результате диагностируют метастазирование в организме. И как приговор-заключение медиков - к сожалению химия в вашем случае оказалась неэффективна. А причина в том, что в организме осталось присутствие хеликобактер.. Так что же делать и как бороться с этим паразитом. В поисках решения данной проблемы было создано много синтетических препаратов и несомненно среди них есть и очень эффективные. Но есть одно но, как любой хим. препарат, он имеет побочные действия, поэтому принимается в ограниченном промежутке времени. В альтернативу им - растительные фитопрепараты с антибактериальными свойствами, не вызывают привыкания, побочные явления либо отсутствуют либо незначительны . Фитопрепараты  можно принимать длительное время так как нет привыкания и зависимости .
 Они занимают важное место с целью  профилактики  и непосредственно в лечении.


В первую очередь потому ,что заболевание вызывает  бактерия и лечение должно быть направлено на ее  уничтожение  .Как уже говорилось ране об устойчивости хеликобактер  к антибиотикам , поэтому необходимо было найти альтернативу синтетическим препаратам среди растений, обдающих такими же свойствами.
И два таких растения были найдены- это экстракт бересты березы (бетулин) и маклея сердцевидная.


Для хеликобактер пилори убийца №1- бетулин. Бетулин получают из бересты березы, от обладает антигрибковым, антивирусным и бактерицидным действием. Если вам придется быть в лесу и вам попадется упавшая береза на землю, ткните ногой. Ноге будет сопротивляться только береста. Древесина уже вся превратилась в труху, в пыль, береста же хорошо сохранилась. Сохранилась береста и новгородских берестяных грамотам пролежавших 500-700 лет в земле. Благодаря наличию в коре Бетулина. Если бы Бетулин растворялся в воде , то это было бы лекарство №1, которое можно было бы вводить внутримышечно. Ну а раз так, то почему бы не попробовать вводить в слизистую прямой кишки в  виде суппозиториев, и в виде эмульсии в желудочно кишечный тракт.
При приеме в внутрь, такой бальзам обволакивает слизистую желудка, одновременно тонкой пленкой обволакивая слизистую нано частицами бетулина, введенными в бальзам.


Происходит длительное воздействие на слизистую компонентами бальзама. Такого воздействия получить водочной настойкой или приемом таблеток не получится.
Маклея сердцевидная обладает сильнейшими антибактериальными свойствами. Положительные результаты дает прием настойки маклеи в паре с масляным бальзамом авокадо с бетулином и дегидрокверцетином .Масло авокадо является гастропротектором, способствует восстановлению поврежденной слизистой ,бетулин в свою очередь обладает сильными противовоспалительными , противоопухолевыми , противовирусными , антибактериальными и  ранозаживляющими свойствами. Благодаря одновременному приему Маклеи и бальзама Авакадо мы наносим двойной удар. Маклея содержит в своем составе алколоиды, которые при приеме внутрь стимулируют организм на ответную реакцию, благодаря этому повышается иммунитет, который при данном недуге очень сильно снижен. Маклея сердцевидная относится к растениям с высокой антимикробной ,противовирусной, противогрибковой функцией. Поэтому в суппозиториях(свечах) минуя желудочно кишечный трак, напрямую воздействует на организм.


Готовиться настойка следующим образом. Надо взять 50 гр. измельченной травы и залить 0,5 литрами водки. Настаивать в темном месте в течении 2 месяцев. Применение настойки маклеи внутрь: от 10до 15 капель настойки на 50 мл воды -3 раза в день сразу после еды. Минимальный профилактический курс 1 месяц, 2 недели перерыв и можно повторить.


Наружно: использовать в чистом виде,(ватной палочкой смазывать пазухи носа), наносить пипеткой каплями, либо из пульверизатора, либо ватным тампоном на пораженные области кожи, раны, язвы, высыпания. Проводить обработку пораженных участков 2 раза в день, укрыть фланелью (не бинтовать!).
Полоскания горла и полости рта (при ангине, стоматите, пародонтозе, кандидозе и т.д.): 20-30 капель настойки на полстакана тёплой воды. В день проводить несколько процедур полосканий, курс до выздоровления.


Маклея при внутреннем применении противопоказана при эпилепсии, бронхиальной астме, стенокардии, болезнях печени и почек. Курс лечения- 1-2 месяца. Настойка маклеи,содержит алкалоиды (природные яды) Строго соблюдать дозировку. Двойной удар по хеликобактер пилори бальзамом Авакадо и Маклейи!» 1-2 чайные ложки залить в пустую пластмассовую бутылку 100мл. добавить 50 мл. кипяченой теплой воды. Бутылку закрыть пробкой интенсивно взболтать в течении 5-10 секунд- образуется временно эмульсия. Быстро открутив крышку выпить эмульсию из горла бутылки за пол часа до еды или непосредственно перед едой -три раза в день. Сразу после еды принять настойку Маклеи 15 кап. разведенных в 50 мл. воды три раза в день. Поскольку профилактика была ,есть и будет лидером в оздоровлении ,то маклея сердцевидная и бетулин не является исключением, а наоборот рекомендуется для сезонного профилактического приема. Особенно осенью и весной обостряются все хр. заболевания. Прием перед операцией оправдан, для снятия хирургического стресса и снижения риска метастазирования .Не исключен прием и в тех случаях ,когда отказано в оперативном лечении.


Категория: Полезная информация | Добавил: Admin (04.12.2019)
Просмотров: 129 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar