logo fungo lekar

    Сергей Андреевич

    +7 (918) 923-23-76

    +7 (909) 471-48-00

    Алла Павловна

    +7 (918) 429-66-30

    +7 (962) 762-75-98

    ВАША КОРЗИНА
    ТОВАРОВ: 0

    Схема применения
    фито-фунго препоратов

    Важные статьи

    Окопник (ИНФОРМАЦИЯ)
    Настойки

    Окопник (ИНФОРМАЦИЯ)

    Сосуды.

    Главная » Каталог статей


    Сосуды.

     

    Сосуды.

    Ни что не предвидело беды! В прессе прошло сообщение, что водитель протаранил людей на автобусной остановке автомобилем Жигули. Были жертвы, покалеченные. Но это не был теракт Как установила экспертиза -это был обширный инфаркт. Как свидетельствуют родственники, в день рокового выезда, у водителя не болело сердце, была небольшая боль в животе, которую он объяснял возрастным гастритом. Семья не могла представить, что боль в животе может быть одним из признаков надвигающегося недуга. Другой пример-мужчина средних лег ночевать вместе с супругой, но утром не проснулся. Жена поняла, что случилось что то очень ужасное потому что муж был бездыханен и холоден. Приступ инфаркта настиг мужчину во время сна, сделав обыкновенный сон вечным.
    Болезнь сосудов, конечностей, сердца, мозга считается очень коварной болезнью. Головная боль ,шум в голове ,головокружение, ухудшение памяти, повышенная утомляемость и снижение работоспособности симптомы, которые встречаются не только у пожилых людей, но и у людей среднего и даже молодого возраста.
    Главными причинами нарушения кровообращения является –артериальная гипертензия и атеросклероз, при этом диагнозе стенки сосудов уплотняются, что приводит к нарушениям кровообращения в организме человека и самое худшее в кровоснабжении мозга.
    Половая слабость часто также причина атеросклероза. При атеросклеротическом поражении сосудов полового члена суженые артерии не в состоянии доставить в орган большой объем крови, необходимый для появления эрекции. При атеросклерозе стенки сосудов утрачивают эластичность и сужаются за счет покрывающих их атеросклеротических бляшек. Обычно эта болезнь долго остается нераспознанной и выявляется только в возрасте сорока-пятидесяти лет. Сужение просвета сосудов от атеросклероза приводит к стенокардии и инсультам. Еще одной немало важной причиной является остеохондроз, так как происходит деформация межпозвоночных дисков, которые зажимают позвоночные артерии, снабжающие мозг кровью.
    Нарушение кровоснабжения приводят к постепенному отмиранию нейронов, в различных участках мозга и тогда к выше указанным жалобам (головная боль, головокружение, шум в голове, слезливость и т.д.) присоединяется общая слабость раздражительность, плохой сон.
    В настоящее время очень много синтетических препаратов, большое количество и БАДОВ ,на основе трав. Необходимо только определится, что для вас лучше удобнее и безопаснее. Следует помнить, что в остром периоде лечиться одними травками не получится, в данной ситуации они могут выполнять лишь вспомогательную роль, то есть снизить количество таблеток ,дозировку и кратность приема. Что касается профилактической цели в оздоровлении после инсульта и инфаркта ,чтобы продлить активную и полноценную жизнь вполне реально.
    Можно ли защитить сосуды от атеросклероза?
    Да! на помощь могут прийти такие лекарственные растения произрастающее в России (Диаскорея, Арника, Софора японская, Красный клевер).А так же травы произрастающие в Индии Бакопа, Готу Кола)
    В домашних условиях можно самостоятельно приготовить 10% настойку на водке, как клевера, Софоры японской, Арники и других, но в комплексной настойке действия одних трав усиливают лечебные действия других или дополняют их новыми лечебными свойствами.
    Используя лечебные свойства каждой из этих трав нами была разработана пропись настойки, в которой присутствуют как Российские травы так и травы произрастающие в Индии. Данная разработка известна более шести лет как Эликсир Махараджей и успела уже быть оценена по достоинству, многими принимавшими ее. В ее составе- Диаскорея Кавказская, Красный клевер, Вздутоплодник, Бакопа, трава Александра Македонского и др. Состав настойки очень близок к аналогу, который до сегодняшнего дня засекречен Махараджами Индии. В 19 веке английским колонизаторам удалось, где пытками, а где и подкупом узнать часть состава этого эликсира. И самое главное, какая основная трава используется в этом рецепте. Это трава Бакопа. Зная ее химический состав, а так же химические составы других трав, воссоздать засекреченный рецепт стало возможным используя как Индийские травы, так и травы,в произрастающие в России.
    Настойка Эликсира Махараджей способствует очистке сосудов, улучшению кровообращения в коре головного мозга, защите нейронов коры головного мозга от окислительных процессов после 40 лет, и защите от старческого слабоумия, головокружения, ухудшении памяти. А так же профилактика, от инсультов и инфарктов, сохранении молодости мозга после 40 лет, профилактика от старческого слабоумия после 60 лет.
    Другие травы как Горянка и копеечник Алтайский (красный корень) эффективны при половой слабости так же по причине атеросклероза. Красный корень улучшает кровообращение в малом тазу, а Горянка в сосудах полового члена. В зарубежных странах выпускается большое количество препаратов для улучшения потенции, где основными компонентами являются Горянка, Красный корень.
    Затрагивая тему кровообращения в малом тазу и особенно нижних конечностей, хочется отметить такие растения как конский каштан цветы),масло из виноградной косточки и эфирные масла из растений лимона, лаванды, кипариса, нейроли, бергамота Используя масло виноградной косточки с эфирными маслами ,для массажа конечностей, можно значительно улучшить состояние сосудов ног. Для этого на 50 мл масла виноградной косточки надо добавить по 2капли масел лимона, лаванды, кипариса, нейроли, бергамота. Массаж делается легким движением, втирая массажное масло, начиная от стоп, переходя, на голени и бедра, то есть снизу вверх. Один раз на ночь перед сном. При этом необходимо принимать настойку Цвета конского каштана.
    Нами используя, как основу масло виноградной косточки, разработан массажный крем где, присутствует настойка цвета конского каштана, арабилактан, пять эфирных масел(лимона, лаванды, кипариса, нейроли, бергамота) и др.
    Цветы конского каштана- экстракт уменьшает проницаемость капилляров, стимулирует антитромбическую активность сыворотки крови, усиливает кровенаполнение вен, особенно если в них имеются патологические изменения, понижает вязкость крови, повышает тонус венозных сосудов.
    Эф масла обладая противовоспалительными свойствами, к тому же укрепляют и улучшают эластичность сосудов. Арабилактан производное Дигидрокверцетина) укрепдыет мелкие и крупные кровеносные сосуды, а также снижает уровень триглицеридов и холестерина в крови, не допуская образования тромбов.

     

    Категория: Полезная информация | Добавил: fungolekar (31.12.2020)
    Просмотров: 11 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar