blog

Ункария (Кошачий коготь)

УНКАРИЯ «Кошачий коготь»
Кошачий коготь лиана произрастающая в южной Америке, на Перуанском нагории, по берегам реки Амазонки. Название «кошачий коготь» получила из за того что на стебле имеются крючки, похожие на загнутые когти, за которые лиана цепляется.
Состав- в составе ункарии присутствуют оксиндоловые алкалоиды, кахетины, галовая кислота,гликозиды, тритерпены и др. Обладая выраженным иммуностимулирующим действие ункария активирует процесс уничтожение вредных микроорганизмов (фагоцитоз) и регулируют взаимосвязь между всеми звеньями иммунитета. Все это приводит гармонично слаженной работе иммунитета. Есть у ункарии одно отличительное, уникальное в отличии от других лекарственных растений. Это восстанавливать и укреплять поврежденные слизистые оболочки человеческого организма. Здоровая слизистая оболочка это барьер для проникновения бактерий вирусов, токсинов в органы, защищенные слизистой оболочкой. А это очень важные органы: слизистая носоглотки, ротовой полости, весь ЖКТ, легкие, мочевыводящие пути. Помимо защиты слизистых оболочек, ункария обладает сильнейшим противовирусным действием. Особенно она эффективна в качестве профилактики при простудных заболеваниях вирусной природы, гриппе, герпесе. способствует повышению иммунитета, уничтожает клетки вирусов и бактерий, в том числе герпеса и опоясывающего лишая, блокируя их рост. Противовирусная активность ункарии основа на том, что она активизирует собственные защитные функции организма, одновременно восстанавливая слизистые оболочки организма, которые являются естественным барьером, для проникновения вирусной инфекции в глубь организма. При приеме ункарии не происходит привыкания организма к ее компонентам, а так же возможен прием с другими лекарственными препаратами.
Ункария эффективна при доброкачественны новообразованиях (аденома предстательной железы, миома матки, фибромы, кисты яичников), а так же при костно суставных заболеваниях- это артрит, остеоартроз, снимает воспаление, способствует восстановлению эластичности хрящевой ткани суставов.
Так как ункария ко всему сказанному нормализует липидный обмен, то ее препараты, защищают организм, от развития атеросклероза, ишемической болезни сердца, улучшают питание миокарда, защищая сердце и сосуды от старения.

Показания к применению –сопроводительная фито онкология, герпес, опоясывающий лишай, язвы на коже, волчанка. Доброкачественные -аденома, миома, кисты, пиелонефрит, цистит, гормональные нарушения, нерегулярные месячные, калит, гастрит, артроз.
Способ применения.
Необходим готовый водорастворимый экстракт в виде порошка.
Применение-0,1-0,2 гр. растворить в 50 мл. воды принимать два раза в день.
Особенно «ункария» более эффективна в комплексе с полисахаридами грибов и экстрактами трав.
Нами разработаны Фунгофито Эликсиры где ункария присутствует в комплексном сборе.
№1Фунгофито эликсир "Гормональное здоровье"
№2Фунгофито -Эликсир "Противовирусный" Гепатит,опоясывающий лишай.
№3 Фунгофито Эликсир «Бронхолегочный»
№4 Фунгофито Эликсир «Мастопатия»
№5 Фунгофито Эликсир «Противокистозный»

Фитофунго Эликсиры не являются лекарством.
Необходимо проконсультироваться со специалистом.


Категория: Полезная информация | Добавил: fungolekar (26.03.2020)
Просмотров: 72 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar