В категории материалов: 4
Показано материалов: 1-4



Битулин-против вирусов вызывающих онкологию

Ученые от Всемирной Организации Здравоохранения провели в более чем 100 странах, исследования, на предмет того что, вызывает онкологию того или иного органа. Было установлено, что в основном причинами развития онкологии являются четыре из семнадцати бактерий и вирусов. Это вирус папилломы человека, хеликобактер (бактерия, вызывающая язву желудка), а также гепатиты B и C.
В основном эти вирусы и бактерии вызывают у человека такие болезни как рак желудка, печени, кишечника, рак шейки матки, а также гортани. В редких случаях эта инфекция так же может стимулировать развитие других органов раковых заболеваний.
Своевременная профилактика в борьбе с этими инфекциями, путь профилактики от онко заболеваний. Статистика свидетельствует, что треть случаев заболевания онкологией, приходится на возрастную группу моложе 50 лет. Так что рак в последние годы помолодел. Увеличилось влияние факторов стимулирующих развитие рака –это и экология, стрессы, продукты питания паразиты (гельминты) адаптированные к нашей пище насыщенной хим. добавками. В результате чего сегодня ни одна возрастная группа населения не застрахована от этой страшной болезни.

...Читать далее

«Эликсир Махараджий» прописывали медики.

Изучая лекарственные свойства травы бакопы, более 15 лет назад,  нами был создана пропись лекарственных трав  в виде настойки Эликсира Махараджий. Состав: бакопа индийская, диоскорея кавказская, красный клевер, вздутоплодник сибирский.  Состав был подобран идеально. Сейчас по прошествии более десяти лет, мы можем с полной  ответственностью  заявить, Эликсир Махараджий, признан, как эффективное средство в борьбе с атеросклерозом, не только теми кто принимал его, и приготовил самостоятельно  по нашему рецепту но и врачами рекомендовавшие его прием. История покорения Москвы Эликсиром Махараджий такова.

Настойка в виде эликсира работала, и очень хорошо. Поэтому было принято решение опубликовать  в виде статьи (Атеросклероз-это серьезно) в газете «Бабушкины рецепты», что и было сделано.

Вот эта статья.

 Атеросклероз-это серьезно

...Читать далее

ОМИК-Ферула джунгарская

Ферула Джунгарская  «Омик»  против опухолевых заболеваний.

Гиперплазия предстательной железы или аденома, это гормонозависимая болезнь, если быть более точным-запрограммированная, как один из элементов старости (увядания организма). Проводимые исследования учеными свидетельствуют, что предстательная железа увеличивается медленно, но в какие -то периоды с большей скоростью. Период этот как раз и приходится на весну и осень. Весной и осенью обостряются все хронические заболевания, в том числе и предстательной железы. Увеличивается в объеме предстательная железа медленно, но последствия порой бывают не приятные. Это не означает, что аденома обязательно приведет к раку предстательной железы, но те, кому такой диагноз поставлен предшествовала гиперплазия предстательной железы, по народному аденома. В развитии аденомы предстательной железы различают 3 стадии. На первой, начальной появляются частые позывы на мочеиспускание, особенно ночью. Во второй стадии затрудненное и учащенное мочеиспускание, с неполным опорожнением мочевого пузыря.

...Читать далее

ПЧЕЛИНАЯ НАСТОЙКА (ПХН)

С давних времён люди пытались найти способы долголетия и бессмертия. Возможно, «эликсир бессмертия» однажды уже был изобретён, по утверждению некоторых авторитетных источников. Называя при этом одним из самых выдающихся людей отечественной науки Виктора Сараев. Опыты он проводил в лаборатории на крысах. Животным создавали длительную голодовку тем самым вгоняли их в стрессовое состояние, близкое к смертельному. Когда животные достигали этого порога, им резко меняли условия жизни, создавая комфортные условия. При этом у крыс создавалась краткосрочная эйфория, которая длилась всего несколько минут. Это состояние фиксировалось быстрым помещением животных в цистерны с жидким азотом. 

...Читать далее