logo fungo lekar

    Сергей Андреевич

    +7 (918) 923-23-76

    +7 (909) 471-48-00

    Алла Павловна

    +7 (918) 429-66-30

    +7 (962) 762-75-98

    ВАША КОРЗИНА
    ТОВАРОВ: 0

    Схема применения
    Фито Фунго препаратов, применяемые при заболеваниях от А до Я


    Важные статьи

    Настойки

    "Берберин" кора бархата амурского настойка (информация)

    Акантопанакс сидячецветковый.

    Главная » Каталог статей


    Акантопанакс сидячецветковый.

    Акантопанакс сидячецветковый.

     

    Акантопанакс  сидячецветковый, как и элеутерококк, относится к группе адаптогенов, семейству аралиевых, произрастающих на Дальнем Востоке.

    Акантопанакс сидячецветковый, применяется в странах Восточной Азии не только как тонизирующее и стимулирующее средство, но и как сильное противоспалительное, цитотоксическое, антистрессовое, антигипоксическое, антитромбическое, антиоксидантное средство.

    1.Как иммуностимулирующее средство, он активирует В-клетки, не оказывая влияния на  Т-лимфоциты, иммунной системы.

    2. В комплексном лечении онкологических заболеваний, как средство, оказывающее цитотоксическое действие на злокачественные клетки рака легкого, желудка, молочной железы, лейкоза, меланомы кожи, солидные саркомы, аденокарциномы толстой кишки, рак полости рта, в том числе плоскоклеточного рака языка, рака мочевого пузыря, острого миелоидного лейкоза. Не только за счет повышения иммунитета , но и прямого воздействия на клеточные мембраны опухоли. При стандартных дозировках происходит торможение роста опухоли, в больших дозах разрушает раковые клетки. В больших дозировках, акантопанакс несколько подавляет жизнеспособность и функционирование  клеток  желудка, а также снижает кислотность желудка. При совместном применении с химиотерапией, усиливает противоопухолевуюпрепаратов химиотерапии(цитостатиков),снижая при этом  их побочные проявления (например, тошноту, слабость, усталость, головокружение, потерю аппетита.

    3. При  циррозе, метастазах в печени с повышенными печеночными пробами, а также токсическом поражении печени алкоголем, фиброзе и жировой дистрофии печени.

    4. При любом поражении поджелудочной железы. Как  адаптоген, увеличивает количество эритроцитов, снижая окисление в тканях и улучшая микроциркуляцию в тканях  поджелудочной железы. При этом снижает избыточное количество фермента липазы,которое выделяется в значительных количествах при панкреатите. Одним словом ,акантопанакс, укрепляя поджелудочную железу, способствует  меньшему усваиванию жиров в тонком кишечнике.

    5.  Укрепление костной ткани за счет увеличения содержания коллагена и рост остеобластов, клеток костной ткани. Акантопанакс на прямую стимулирует  образование костной ткани, что способствует  предотвращению развития остеопороза. А так же смягчает течение ревматоидного артрита посредством снижения С-реактивного белка.

    6. Способствует омолаживанию сосудов, нервов и слизистых при диабете.

     посредством снижения процессов гликирования.  

     7 Обладает свойствами, расширения сосудов и снижения вязкости крови. А это повышение сердечного и мозгового кровотока при заболеваниях ЦНС.

    Оказывает нейропротекторное действие (в комплексе с другими травами) по восстановлению и регенерации периферического нерва, снижению окислительного стресса. Может с успехом применяться для лечения болезни Паркинсона, вызываемой, как известно, гибелью нейронов мозга.

    7. Как противовирусное средство, замедлился репликацию (размножение) некоторых вирусов, в том числе гриппа А (который вызывает грипп),

    8. Для лечения гормонозависимых заболеваний, как средство, снижающее эстрогенную активность. Очень актуально при гиперплазии предстательной железы.

    9.Как природный адаптоген.  Адаптация организма к физическим и психическим нагрузкам, перед сдачей экзаменов, проведением хирургических операций, в период после лечения и при снижении работоспособности

     Для более эффективного применении, Акантопанакс лучше   применять в комплексе с другими адаптогенами, такими, левзея сафроловидная, аралия маньчжурская, родиола розовая. 

    СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ- Принимать по 20 капель 3 раза в день с ¼ стакана воды, в первой половине суток. Курс лечения не более 30 дней.

    Категория: Полезная информация | Добавил: fungo001 (04.09.2021)
    Просмотров: 20 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar