logo fungo lekar

    Сергей Андреевич

    +7 (918) 923-23-76

    +7 (909) 471-48-00

    Алла Павловна

    +7 (918) 429-66-30

    +7 (962) 762-75-98

    ВАША КОРЗИНА
    ТОВАРОВ: 0

    Схема применения
    Фито Фунго препаратов, применяемые при заболеваниях от А до Я


    Важные статьи

    Дурнишник обыкновенный (информация)
    Настойки

    Дурнишник обыкновенный (информация)

    БЕСПЛОДИЕ МУЖСКОЕ, ЖЕНСКОЕ

    Главная » Каталог статей


    БЕСПЛОДИЕ МУЖСКОЕ, ЖЕНСКОЕ

      БЕСПЛОДИЕ МУЖСКОЕ, ЖЕНСКОЕ

    Народные рецепты, применяемые при мужском и женском бесплодии Причиной бесплодия часто являются воспалительные заболевания, передающиеся половым путем, как у женщин, так и у мужчин.
    Воспаление (хламидиями, микоплазменной инфекцией, трихомонадой, гонореей и другой инфекцией) у женщин приводит к непроходимости маточных труб сальпингите нарушению проходимости труб вследствие образования рубцов и спаек. При этом воспаление яичников ведет к нарушению процесса овуляции и выхода яйцеклетки в маточную трубу. Иногда бесплодие у женщин возникает при воспалительных заболеваниях шейки матки (эндоцервитах, эрозии). При этом слизевая пробочка, обычно закрывающая вход в стерильную полость матки, загустевает настолько, что сперматозоиды не могут сквозь нее проникнуть.
    У мужчин воспаление чаще начинается в мочевом канале (уретре). При несвоевременном лечении болезнь переходит в предстательную железу в острый, а затем хронический простатит. Это со временем приводит к уменьшению количества вырабатываемых сперматозоидов и снижению их подвижности
    При первых же признаках вензаболевания необходимо обращаться в вендиспансер или к врачу гинекологу. От своевременного начала лечения будет зависеть перейдет ли болезнь в хроническую форму, трудно поддающуюся медикаментозному лечению или нет. Особо хочу подчеркнуть, что болезни передающиеся половым путем лечатся исключительно медикаментозными препаратами, которые для каждого больного в зависимости от заболевания подбираются индивидуально врачом после лабораторных анализов. Причем если мазок под микроскопом не показывает воспаления а имеются объективные причины указывающие что имеется воспаление- то надо провести ДНК анализ на микро венерическую инфекцию( хламидии, уроплазму и др.)

    При мужском бесплодии.
    Одной из причин хронического течения болезни является сохранение бактерий в предстательной железе после окончания лечения инфекционного заболевания мочеполовых органов (гонорея, трихомонад, хламидии, уроплазма и др.). Сохранение бактерий в предстательной железе после окончания лечения антибиотиками можно объяснить тем, что антибиотики в ней менее эффективны, так как плохо всасываются ее тканями.
    Поэтому помимо антимикробных препаратов в лечении применяют анальные свечи с обязательным компонентом экстракта прополиса. О лечебных свойствах прополиса знали еще в глубокой древности, и применяли его, в первую очередь, как противомикробное и противовоспалительное средство. Такими же свойствами обладают и эфирные масла, такие как масло пихты, можжевельника, чайного дерева. Лечебное воздействие эфирных масел на организм человека объясняется способностью повышать иммунитет, улучшать циркуляцию крови, выводить токсины. К тому же большая их часть обладает, как и прополис, противовоспалительным действием, а также противовирусным и бактерицидным действием .В сочетании антибактерийных препаратов с прополисными свечам с маслом пихты и можжевельника делает лечение и острого и хр. простатита более эффективным, а так же и при аденоме предстательной железы.
    Лечение свечами проводится следующим образом- на ночь делается микроклизма с отваром ромашки аптечной с последующим введением свечи Данную процедуру надо проводить на ночь перед сном. Утром после естественного опорожнения кишечника вводится свеча без проведения микроклизмы. В течении 20 дней вводить свечи утром и вечером ,делая по вечерам процедуры. В оставшиеся 10 дней месячного лечения вводить свечи только вечером перед сном. Как показывает практика при лечении свечами и применением мази Болиголова с ионами серебра которую втирают в область паха и машонки увеличивается количество сперматозоидов и их подвижность.
    Так же для увеличения подвижности сперматозоидов надо
    Одну столовую ложку фиников залить 2 стаканами свежего молока, добавить 1 чайную ложку порошка корицы размешать, настоять сутки в прохладном месте. Съесть в течение дня, запивая молоком. Ежедневное употребление усиливает половое влечение сделает обильным семя.
    Употребление плодов фисташек способствуют выработке спермы, обладают возбуждающим и укрепляющим действием.
    При женском бесплодии.
    При воспалении яичников -проводится аналогичное лечение свечами с составом экстракта прополиса и эф. масел пихты и можжевельника. 30 дней по 1 свече на ночь перед сном.
    При воспалительных половой сферы в том числе и эрозии –вагинальные свечи с обязательным включением в состав свечей масла чайного дерева и масла облепихи при воспалительных, и масла эвкалипта при эрозии. Курс -30 свечей.
    В дополнении к лечению свечами при сальпенгиде взять
    100 гр. Порошка плодов аниса смешать 0.5 кг меда. Принимать по 1 ч. Ложке 3 раза в день до еды запивая водой.

    Пить спорыш горец птичий) 1 столовая ложка травы на 1 литр кипятка. (пить как чай) Настой оказывает целебное действие на работу яичников.
    Настой семян шалфея способствует зачатию как у мужчин так и у женщин.
    У женщин усиливает присасывающий эффект.
    1 чайная ложка семян шалфея залить 1 стаканом кипятка на водяной бане продержать 15 минут, охладить в течении 45 мин, процедить. Пить по десертной ложке 2 раза в день –утром натощак и на ночь 11 дней подряд сразу после прекращения месячных. Курс-3 месяца.
    Применение пряности гвоздика) в добавлении к блюдам так же способствует зачатию.

    Категория: Полезная информация | Добавил: fungo001 (11.01.2022)
    Просмотров: 11 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar