logo fungo lekar

    Сергей Андреевич

    +7 (918) 923-23-76

    +7 (909) 471-48-00

    Алла Павловна

    +7 (918) 429-66-30

    +7 (962) 762-75-98

    ВАША КОРЗИНА
    ТОВАРОВ: 0

    Схема применения
    Фито Фунго препаратов, применяемые при заболеваниях от А до Я


    Важные статьи

    Пчелино-хитозановый настойка (информация)
    Настойки

    Пчелино-хитозановый настойка (информация)

    Пиджиум-кора африканской сливы

    Главная » Каталог статей


    Пиджиум-кора африканской сливы



    Пиджеум или африканская слива, дерево, высотой до 30 метров, продолговатыми плодами, (наподобие сливы), сладкими на вкус напоминающими землянику. Ореол обитания от Сахары до Мадагаскара на высоте 1000-3000 метров над уровнем моря. Ботаники из Франции, в конце 20 века, в горах Камеруна исследовав одно африканское племя, обнаружили для себя, то что в преклонном возрасте, мужчинам этого племени не страдают болезнью, которой подвержены почти все мужское население развитых стран, а именно аденомой предстательной железы и связанного с ней: частым, прерывистым, затрудненным мочеиспусканием. Все оказалось в рационе их питания. Они использовали измельченную кору дерева, произрастающего, в этой местности, название которой африканская слива или «Пиджеум Африканом». Как вид это растение в виде дерева, впервые было обнаружено, описано ученым ботаником Г. Манном в 1861 году. При этом никто не догадывался, какими лечебными свойствами оно обладает.
    Проведенные исследования показали, что в составе этой коры имеются тритерпеноиды (урсоловая и оленоловая кислоты), снимающие частые позывы мочеиспускания, и способствующие более полному опорожнению мочевого пузыря. За счет того что, повышается эластичность стенок мочевого пузыря, и уменьшается возрастная гиперреактивность. В конечном счете, это облегчает процесс мочеиспускания, урежая позывы.
    Тритерпеноиды в составе африканской сливы, наделены способностью блокировать в предстательной железе ряд ферментов, в результате чего, застой крови в железе уменьшается, а это снижают риск воспаления за счет возрастного застоя. Урсоловая кислота, как и танин, обладают противовоспалительными свойствами. Компоненты, коры африканской сливы способны останавливать процесс роста железы, а порой и уменьшать ее в объеме, благодаря восстановлению гормонального баланса. А феруловая кислота, к тому же способствует увеличению секрета простаты, повышая тестостерон
    При приеме препаратов на основе коры африканской сливы- снижается воспаление, за счет улучшения кровообращения в простате, уменьшается застойные явления крови в самой железе. При этом уменьшается отек, уменьшается болезненное мочеиспускание. При приеме коры африканской сливы, уменьшается рост соединительных тканей в железе, а следовательно уменьшается процессу гиперплазии. Ряд компонентов в африканской сливе, способствуют удалению холестериновых отложений в капиллярах железы. Применяются препараты из коры африканской сливы при хроническом простатите, гиперплазии (аденоме) предстательной железы, сексуальной дисфункции, мужском бесплодии.  А так же как профилактика от вышеперечисленных патологий.
    Противопоказания- аллергия на компоненты коры. Возможны побочное действие:
    Со стороны органов пищеварительной системы: редко тошнота, рвота, запор, диарея, потеря аппетита.
    Со стороны половой системы: редко боли в яичках.

    Нами разработан ФитоЭликсир «Пиджиум» кора африканской сливы, применяемая в комплексе со свечами противовоспалительного действия Ректофит №4, применяемых при хр простатите, начальной стадии аденомы.(ПОДРОБНЕЙ)
    Препараты ФитоЭликсир «Пиджиум», свечи Ректофит №4 не являются лекарством.
    Необходимо проконсультироваться со специалистом.

    Категория: Полезная информация | Добавил: fungolekar (07.04.2020)
    Просмотров: 197 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar