logo fungo lekar

    Сергей Андреевич

    +7 (918) 923-23-76

    +7 (909) 471-48-00

    Алла Павловна

    +7 (918) 429-66-30

    +7 (962) 762-75-98

    ВАША КОРЗИНА
    ТОВАРОВ: 0

    Схема применения
    Фито Фунго препаратов, применяемые при заболеваниях от А до Я


    Важные статьи

    Настойки

    "Берберин" кора бархата амурского настойка (информация)

    СВОЙСТВА БЕТУЛИНА ДИГИДРОКВЕРЦЕТИНА

    Главная » Каталог статей


    СВОЙСТВА БЕТУЛИНА ДИГИДРОКВЕРЦЕТИНА

      О  БЕТУЛИНЕ И ДИГИДРОКВЕРЦЕТИНЕ

    Недавние исследования российских ученых показали, что активные соединения из высших грибов способны тормозить в организме человека развитие целого ряда вирусов, в том числе и ВИЧ. Результаты опубликованы в журнале СО РАН «Наука из первых рук», пишет РИА Крым.

    Первые исследования лечебных свойств грибов появились в конце 1960-х годов в Японии, которая занималась разработками после ядерных бомбардировок. Тогда выяснилось, что экстракт шиитаке – знаменитого «гриба молодости» – укрепляет иммунитет и препятствует образованию раковых клеток. Впоследствии «грибные» препараты приобрели популярность в Америке и странах Европы

    Специалисты новосибирского центра «Вектор» выявили эффективность водных экстрактов чаги (березового гриба) в подавлении SARS-CoV-2. Институтом, подана заявка на патент «В своем составе Чага имеет БЕТУЛИН, который она высасывает из кары березы». Об этом сообщает журнал Сибирского отделения РАН «Наука из первых рук».  «Цент Вектор» только подал заявку, мы же 2012г получили патент как изобретение № 2470659 где БЕТУЛИН  как противоопухолевое и противовирусное был в составе свечей «Ректофит», то есть «БЕТУЛИН» использовали, в том числе и как противовирусное средство.

    Одновременно с сообщение  новосибирского центра «Вектор», ФГБУ «НИИ гриппа им. А.А. Смородинцева» Минздрава России сделало следующее сенсационное сообщение, что Дигидрокверцетин, усиливает противовирусные свойства препаратов. Согласно Методическим рекомендациям ФГБНУ «НИИ Гриппа» для усиления противовирусного эффекта при короновирусной инфекции рекомендуетсяприменение ДИГИДРОКВЕРЦЕТИНА .           В  2018г.  нами был получен патент как изобретение №2699227, на свечи «ФунгоФит» где в свечах присутствовали, как БЕТУЛИН, так и ДИГИДРОКВЕРЦЕТИН, а так же полисахариды  грибов , в том числе и Чаги и др. Так что, два ведущих научных центра, официально, подтвердили, высокую эффективность, особенно в паре (Бетулина и Дигидрокверцетина).

    Категория: Полезная информация | Добавил: fungo001 (23.10.2021)
    Просмотров: 34 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar