logo fungo lekar

    Сергей Андреевич

    +7 (918) 923-23-76

    +7 (909) 471-48-00

    Алла Павловна

    +7 (918) 429-66-30

    +7 (962) 762-75-98

    ВАША КОРЗИНА
    ТОВАРОВ: 0

    Схема применения
    Фито Фунго препаратов, применяемые при заболеваниях от А до Я


    Важные статьи

    Окопник (ИНФОРМАЦИЯ)
    Настойки

    Окопник (ИНФОРМАЦИЯ)

    КОДОНОПСИС ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ КЛАДЕНЬ ЛЕЧЕБНЫХ СВОЙСТВ

    Главная » Каталог статей


    КОДОНОПСИС ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ КЛАДЕНЬ ЛЕЧЕБНЫХ СВОЙСТВ

    Кодонопсис  Дальневосточный, кладен лечебных свойств.

    Ареалом произрастания такого растения как «Кодонопсис» является Дальний Восток России, Северный Китай и Корея. По утверждению китайских ученых,  «Кодонопсис» может заменить женьшень, если дозировку увеличить в 6 раз, но при этом, даже при длительном применении при такой дозировки, не вызывает повышения температуры, в отличии от женьшеня. Особенно  он востребован, когда  снижена устойчивость организма к сопротивлению организма к инфекциям оккупирующим   организм, в том числе вирусами. Обладает поистине чудодейственными свойствами, особенно при лечении бронхо-легочных заболеваний, вызванных вирусной инфекцией, как отхаркивающее, противокашлевое, противовоспалительное средство при скоплении слизи в легких. А так же при бронхо-легочных простудных заболеваниях. В его составе иммуностимулирующие полисахариды повышают устойчивость организма к бактериальным инфекциям, за счет повышения активности лимфоцитов и макрофагов, а так же стимулируя  синтез интерферона.

    Но на этом  его, чудодейственные свойства не заканчиваются, особенно при болезнях желудочно-кишечного тракта. А именно, при плохом пищеварении кишечника, при хронической диареи, как закрепляющее средство. А при атрофическом гастрите, его применение, способствует снижению концентрации соляной кислоты, купируя приступы изжоги. Кодонопсис в  комплексе с другими травами ( экстракт корень одуванчика) улучшать пищеварение ЖКТ, и работу поджелудочной железы.

    Применяется он так же, при заболеваниях почек, (особенно в сочетании с атрактилодесом) при наличии белка в моче , в следствии воспалительного процесса в почках, отеков на ногах, асците (в том числе и раковом). Более того отдельно или в комплексе с другими противораковыми травами более эффективен при колоректальном раке и  раке печени(гепатоцеллюлярная карцинома).

    При заболеваниях сердечно-сосудистой системы, болезний сердца, гипертонической болезни, тахикардии, атеросклерозе. Кодонопсис препятствует тромбообразованию и уменьшает вязкость крови, что благотворно сказывается на кровообращении, в том числе и мозговом. Способствует снижению артериального давления при гипертонической болезни, защищает сосуды от образования тромбов, снижает уровень холестерина в крови.

    Кодинопсис, применяется при заболеваниях нервной системы, стрессах, вызванных в том числе чрезмерными физическими нагрузками на организм. Головных болях, травмах головного мозга, нарушениях памяти и внимания, может применяться самостоятельно для улучшения микроциркуляции мозга, при значительных нарушениях применяется вместе с гинкго билоба, володушкой, шлемником, астрагалом, и др.

    Способ приготовления. Очищенные от коры корни кодонопсиса, насыпать в банку на 2/3 объема и залить 70% спиртом до верха. Настоять в темном месте 2 недели. Принимать по 20 -30 капель 2-3 раза в день, за 30 минут до еды.

    1.Совместный прием настойки Кодонопсиса разведенной с настойкой Антрактилодекса в соотношении 1/1 при болезнях почек с признаками белка в моче.

    2.Совместный прием настойки «Кодонопсиса» с Бальзамом «Авакадо с бетулином и дигидрокверчетином», при наличии в желудке бактерии «Хелико Бактер Пилори», гастритах, в том числе атипичном. При раке желудка.

    3. Совместный прием настойки «Кодонопсиса» с настоем или экстрактом корня одуванчика улучшает работу  ЖКТ, и  поджелудочной железы.

    4. Совместный прием настойки «Кодонопсиса» с настойкой «Эликсир Махараджий», при головных болях, травмах головного мозга, нарушениях памяти и внимания.

    5.Совместный прием настойки «Кодонопсиса» со свечами Фунгофит»Антродия» и др. эффективен при колоректальном раке и  раке печени(гепатоцеллюлярная карцинома).

    6. Совместный  прием «Кодонопсиса» с  бальзамом «Противовирусным бронхо легочным» особенно востребован при лечении бронхо-легочных заболеваний, вызванных вирусной инфекцией, в том числе и ковидной, как отхаркивающее, противокашлевое, противовоспалительное средство при скоплении слизи в легких. При этом Кодонопсис способствует  повышению иммунитета за счет повышения активности лимфоцитов  а так же стимулирования  синтеза интерферона, что так же немало важно при ослабленном организме, при наличии патогенных факторов.

     

    Категория: Рекомендации и рецепты | Добавил: fungo001 (04.10.2021)
    Просмотров: 15 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar