blog

ОМИК-Ферула джунгарская

Ферула Джунгарская  «Омик»  против опухолевых заболеваний.

Гиперплазия предстательной железы или аденома, это гормонозависимая болезнь, если быть более точным-запрограммированная, как один из элементов старости (увядания организма). Проводимые исследования учеными свидетельствуют, что предстательная железа увеличивается медленно, но в какие -то периоды с большей скоростью. Период этот как раз и приходится на весну и осень. Весной и осенью обостряются все хронические заболевания, в том числе и предстательной железы. Увеличивается в объеме предстательная железа медленно, но последствия порой бывают не приятные. Это не означает, что аденома обязательно приведет к раку предстательной железы, но те, кому такой диагноз поставлен предшествовала гиперплазия предстательной железы, по народному аденома. В развитии аденомы предстательной железы различают 3 стадии. На первой, начальной появляются частые позывы на мочеиспускание, особенно ночью. Во второй стадии затрудненное и учащенное мочеиспускание, с неполным опорожнением мочевого пузыря. На третьей стадии мочеиспускание очень частое и не полное. В результате переполнение мочевого пузыря, его растягивание. Это приводит с одной стороны к затрудненному мочеиспусканию, с другой самопроизвольному вытеканию каплями. Хроническая задержка мочи приводит к воспалительным заболеваниям почек. Поэтому как только поставлен диагноз аденома, лечение должно быть постоянным и последовательным с перерывами между курсами лечения под контролем уролога. Помимо препаратов, назначаемых врачом, есть растение которое заслуживает внимание- это корень Ферулы или Омик. Полезные свойства Омика широко применяют для лечения множества заболеваний. Растение обладает противораковыми свойствами и помогает нормализовать работу желудочно-кишечного тракта. В состав Омика входит более 120 элементов, которые относятся к категории лечебных компонентов. Омик способствует снижение уровня сахара и холестерина в крови, приостановление роста злокачественных и доброкачественных новообразований, очищает организм от токсинов и шлаков. Используется в виде настойки из корней.
На сегодняшний день одно из сильнейших противораковых средств, используемое при лечении в сопроводительной онкологии и терапии доброкачественных опухолей.
Способ приготовления настойки корня Омика: 30 г сухого измельченного корня Омика залить 0,5 л водки, настаивать в течение двух недель, процедить хранить в темном прохладном месте.
Принимать за 1 час до еды 2 раза в день по след. схеме. 1день утром-1кап, вечером 2кап. 2 день утро 3 кап. Вечером-4 кап. И так доводим дозу до 20 кап. Затем по 20 кап. 2 раза в день утром и вечером в течении 20 дней. По окончании 20 дневного приема убавляем в такой же последовательности как и прибавляли по 1 капле на прием, доведя до 1 капли. Курс 40 дней, перерыв10 дней и повтор.  Курс лечение 30 дней  перерыв 15 дней и повтор.

Противопоказания- индивидуальная непереносимость, беременность, лактация, дети, повышенная кислотность в желудке, повышенная температура тела.


Категория: Рекомендации и рецепты | Добавил: fungolekar (22.03.2020)
Просмотров: 70 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar