blog

ПЧЕЛИНАЯ НАСТОЙКА (ПХН)

С давних времён люди пытались найти способы долголетия и бессмертия. Возможно, «эликсир бессмертия» однажды уже был изобретён, по утверждению некоторых авторитетных источников. Называя при этом одним из самых выдающихся людей отечественной науки Виктора Сараева. Опыты он проводил в лаборатории на крысах. Животным создавали длительную голодовку тем самым вгоняли их в стрессовое состояние, близкое к смертельному. Когда животные достигали этого порога, им резко меняли условия жизни, создавая комфортные условия. При этом у крыс создавалась краткосрочная эйфория, которая длилась всего несколько минут. Это состояние фиксировалось быстрым помещением животных в цистерны с жидким азотом. Его температура близка к абсолютному нулю, что способствует практически полной остановке даже молекулярных процессов. Далее по особой технологии извлекались особые ферменты из органов под опытных. Полученный препарат получил название физиологически-активного метаболита ФАМ.


Первая инъекция ФАМ была сделана крысам, поскольку оптимально подходило под их ДНК. Результат позволил говорить о том, что «эликсир бессмертия», действительно, найден и следует только адаптировать его для людей. Крысы, которым был введён полученный состав, показывал «полную остановку процессов старения организма». Ещё одним уникальным свойством являлась избирательность препарата Сараева. Он действовал только на организмы, старческого возраста. При этом, молодой организм не обладал свойством восприятия и игнорировал состав, как показали исследования. Через несколько месяцев после того, как результат был получен, и информация об этом достигла компетентных органов, работа стала вестись под грифом «совершенно секретно». После этого поступил госзаказ на изготовление партии ФАМ. После выполнения этого заказа у лаборатории начались проблемы с финансированием. Исследование было признано бесперспективным, все бумаги из офиса Виктора Сараева пропали. До сих пор большое количество людей спорит о том, действительно ли он смог решить столь сложную загадку или нет. Скорее всего, это останется тайной, поскольку учёный так и не смог передать свои разработки научному сообществу.


Используя методику Виктора Сараева, нами был разработан способ получения пчелиной настойки (не путайте с настойкой подмора пчел). А в самом деле в чем разница? При приготовлении настойки из пчелиного подмора, используются погибшие пчелиные особи, неизвестно от чего погибшие, и как долго пролежавшие в улье. В нашем случае живые здоровые пчелы. Летом когда в ульях разделяются пчелиные семьи, можно у пчеловодов купить (расплод) молодую пчелиную семью, то есть пчел. А дальше по методике Сараева. Из пчелиного роя в контейнер помещается определенное количество пчел в низкотемпературную среду, на несколько минут, с последующим консервированием. После настаивания заспиртованные пчелы высушиваются, далее размалываются, и делается настойка.


Как всем известно основными действующие вещества пчелиной настойки являются хитозан.. Но в пчелиной настойке так же присутствуют такие компоненты как меланиновые комплексы, гепароиды, аминокислоты, пептиды, пчелиный яд, и некоторые другие вещества. Возможно и блокирующие старческие процессы. Так вот получить эти вещества в максимальной дозировке в активной форме и предполагалось, используя методику Сараева. Краткое название вытяжки из пчелиного расплода ПХН(пчелинно хитозановая настойка) Благодаря этим веществам ПХН обладает антибактериальными и противовирусными свойствами, укрепляет иммунитет, очищает и защищает организм человека ,  а это способствует продлению жизни.


Антиоксидантные свойства ПХН замедляют процессы старения, и способствуют выводу и нейтрализации токсинов что способствует долголетию.
Препараты из ПХН, благодаря Гепароидам (природным антикоагулянтам крови) оказывают лечебное действие на кроветворную систему нормализуют давление, укрепляют сосуды и применяются при лечении сердечно сосудистых заболеваний.


Настойка ПХН в основном нами разрабатывалась для борьбы с гиперплазией(аденомой) предстательной железы, но в ходе работы выявлены и другие положительные ее свойства. Комплексное применение настойки ПХН для лечения аденомы предстательной железы, совместно с мазью болиголова, масляным бальзамом с экстрактом солодки и репейника. устранения суставных болей и болей в различных отделах позвоночника, межпозвонковые грыжи, совместно с мазью маклюры с мартинией, очищения кишечника и печени , снижение веса совместно с Бальзамом Авакадо и экстрактами сухими одуванчика с репейником, нормализации функции щитовидной железы совместно с мазью льнянки, настоек черного ореха, грецкого ореха, лапчатки белой. усиления защитных сил организма в период эпидемий респираторных инфекций , нормализации уровня кровяного давления замедление процессов старения, совместно с Эликсиром Махараджей, Готу Кола, Арника. Принимается настойка ПХН сразу после еды или во время еды по по 15-20 капель в течение 1-2 месяцев. До еды - выше перечисленные фитопрепараты из комплекса. И еще, знаете ли вы что старость –это не количество прожитых лет, а состояние мозга. Наша жизнь запрограммирована, начиная от младенчества, юности, зрелого возраста и старости, и мозг исполнитель заложенной в генах программы. Когда плохое поступление крови в кору головного мозга, или состав крови изменен, по причине болезни какого- то органа, мозг анализируя либо выдает команду на борьбу за жизнь , или на угасание организма.

Препарат Сараева, возможно включал программу (стоп старость) и это был не кратковременный сигнал, поэтому разработчики длинную паузу команды могли принять как остановка процессов старости. И в чем- то они были правы, но как известно закончить свою разработку не дали определенные обстоятельства.(но это уже другая история.) Вопрос : А какова по времени эта пауза месяц, год  ? А что далее? Науке известен случай, когда женщина после аварии и травмы мозга не старела в течении 30 примерно лет. Но однажды в ее мозге что то произошло и она в течении 1 месяца нагнала свои годы внешне из молодой ставшая по своим годам дряхлой старушкой. А вот пример из нашей практике. Один знакомый имевший проблемы с аденомой предстательной железы, решил от нее избавится. В течении года он целенаправленно принимал, травы, использовал в том числе и свечи . Он достиг результата, когда предстательная железа, стала в норме. Посчитав, что с поставленной задачей он справился раз и навсегда, решил вспомнить молодость, не отказывая себе в удовольствиях, которые противопоказаны при аденоме. Через пол года, появились вновь проблемы с мочеиспусканием, УЗИ показало, что предстательная железа вновь увеличилась уже в большем объеме, чем до начала лечения. Поэтому процессы старения можно приостановить, замедлить, но приостановка должно быть на регулярной основе ( на продолжительность ремиссии), или хотя бы два раза в год когда отмечается хорошее самочувствие. Это весной и осенью  .Пчему?


Именно весной и осенью обостряются все болезни и в первую очередь, гормонозависимые (аденома, миома), сосуды, в том числе и головного мозга. Самостоятельно настойку ПХН может приготовить по технологии Сараева. Для этого нужны живые пчелы и хороший холодильный агрегат. Чем ниже температура, тем с лучшими качествами настойка. Далее по описанной выше схеме. На конечном этапе настаивать1 ст. ложку порошка пчел на 200гр. стакан спирта. Настаивать 2-3 недели, перемешивая. Настойка должна получиться коньячного цвета.


Категория: Рекомендации и рецепты | Добавил: Admin (04.12.2019)
Просмотров: 134 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar